我院会计学子在第十三届财会信息化大赛喜获佳绩
日期:2016-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

浙江省第十三届财会信息化大赛决赛于2016年11月12日在浙江海洋大学落下帷幕,台州科技职业学院会计与金融学院共派出4组代表队,参赛队员不负众望,全部获奖。4组代表队成员分别是余玲、单国锋、祝敏捷小组、周彩芬、毛锦程、张瑞豪小组、郑祥诺、许莎莎、张晓霞小组、鲁央央、诸雪芳、毛远园小组。全部获得3等奖。此次参赛指导老师是冯智能、管玲芳、陈灵青、胡敏四位老师。

       该项赛事是浙江省A类赛事,由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,面向浙江省全体财会专业大学生,旨在顺应财会信息化的发展趋势,进一步提高在校大学生财会信息化的各项能力,培养财会专业大学生的创新意识和创新能力。

      此次参赛斩获佳绩,得益于学院的重视与支持,离不开指导老师的悉心指导与参赛选手的刻苦努力,充分体现会计与金融学院实施“课赛融合” 教学改革成果,也是学科竞赛型的卓越会计人才培养模式成效的体现。